<th id="616ro"><ruby id="616ro"><menuitem id="616ro"></menuitem></ruby></th>

    <s id="616ro"></s>
  1. <i id="616ro"><progress id="616ro"></progress></i>

      1. 上海凱必特化工有限公司

        點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息 點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息 點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息 點(diǎn)擊這里給我發(fā)消息
        上海凱必特化工有限公司
        聯(lián)系凱必特

        上海凱必特化工有限公司

        總傳真:021-69124698  

        表活部門(mén)

        業(yè)務(wù)部:18930946898 楊凱

                     021-33510009

        地址:上海市金山區朱涇鎮中旺路801弄39號

        網(wǎng)址www.22img.com

          駕駛員路線(xiàn)圖請點(diǎn)擊電子地圖

      2. img1
      3. EGDS
        您當前的位置:首頁(yè) > 全部產(chǎn)品分類(lèi) > 產(chǎn)品詳細
        • 市  場(chǎng)   均   價(jià): ¥17400.00
        • 凱 必 特 價(jià) 格:
        • 用戶(hù)心理價(jià)位:
        •  

        EGDS

        【品牌名稱(chēng)】6

        【同類(lèi)產(chǎn)品名稱(chēng)】乙二醇

        【化學(xué)成分】非離子

        【類(lèi) 型】非離子

        【技術(shù)指標】

        規 格:EGMS

        外 觀(guān)(25℃):微黃至乳白色固體

        酸 值mgKOH/g:≤ 5

        皂 化 值mgKOH/g:170~190

        含 量(%):≥99%

        pH值(1%水溶液):5.0~7.0

        HLB值:2~4

        【性能與應用】

        1、溶于異丙醇、甲苯、豆油、礦物油中,具有乳化、增溶、柔軟、抗靜電等性能。 2、紡織、纖維加工、金屬加工、化妝品中作乳化劑、分散劑、增溶劑、潤滑劑、柔軟劑、消泡劑、抗靜電劑、珠光劑、制藥業(yè)中作藥物中間體。

         

        【包裝與貯運】

        25KG牛皮紙袋包裝。本系列產(chǎn)品無(wú)毒,不易燃,按一般化學(xué)品貯存和運輸。貯存于干燥通風(fēng)處。保質(zhì)期二年。

        品牌分類(lèi) 如需其他品牌,可提前預約 更多>>
        同系列產(chǎn)品 如需特殊規格,可代為研制加工 更多>>
        規 格
        外 觀(guān)
        (25℃)
        酸 值
        mgKOH/g
        皂化值
        mgKOH/g
        含 量
        (%)
        pH值
        (1%水溶液)
        HLB 值
        EGMS
        微黃至乳白色固體
        ≤ 5
        170~190
        ≥99%
        5.0~7.0
        2~4
        EGDS
        微黃至乳白色固體
        ≤10
        185~200
        ≥99%
        5.0~7.0
        1.5
        DEGMS
        微黃至乳白色固體
        ≤ 5
        160~170
        ≥99%
        5.0~7.0
        3.5
        DEGDS
        微黃至乳白色固體
        ≤10
        184~194
        ≥99%
        5.0~7.0
        3
        PEG400MS
        微黃至乳白色固體
        ≤ 5
        75~95
        ≥99%
        5.0~7.0
        10.7~11.7
        PEG400DS
        微黃至乳白色固體
        ≤10
        110~130
        ≥99%
        5.0~7.0
        7.2~8.2
        PEG200ML
        無(wú)色至淡黃色液體
        ≤ 5
        140~155
        ≥99%
        5.0~7.0
        9.5
        PEG200DL
        無(wú)色至淡黃色液體
        ≤10
        195~210
        ≥99%
        5.0~7.0
        8
        PEG400ML
        無(wú)色至淡黃色液體
        ≤ 5
        90~110
        ≥99%
        5.0~7.0
        13
        PEG400DL
        無(wú)色至淡黃色液體
        ≤10
        130~155
        ≥99%
        5.0~7.0
        10.5
        PEG400MO
        琥珀色液體
        ≤ 5
        75~95
        ≥99%
        5.0~7.0
        11~12
        PEG400DO
        琥珀色液體
        ≤10
        100~130
        ≥99%
        5.0~7.0
        7~8
        PEG600MO
        琥珀色液體
        ≤ 5
        60~75
        ≥99%
        5.0~7.0
        13~14
        PEG600DO
        琥珀色液體
        ≤10
        85~105
        ≥99%
        5.0~7.0
        10~11
        PEG4000MO
        黃色固體
        ≤ 5
        10~15
        ≥99%
        5.0~7.0
        18~18.5
        PEG6000MO
        黃色固體
        ≤ 5
        5~10
        ≥99%
        5.0~7.0
        19
        PEG-264油酸酯
        淡黃色或黃色液體
        ≤ 2
        117~123
        ≥99%
        5.0~7.0
         
        【詳細內容】
        規 格
        性 能 與 應 用
        EGMS
        EGDS
        1、溶于異丙醇、甲苯、豆油、礦物油中,具有乳化、增溶、柔軟、抗靜電等性能。
        2、紡織、纖維加工、金屬加工、化妝品中作乳化劑、分散劑、增溶劑、潤滑劑、柔軟劑、消泡劑、抗靜電劑、珠光劑、制藥業(yè)中作藥物中間體。
        DEGMS
        DEGDS
        1、不溶于水、乙醇、乙醚中,可分散于熱水中。
        2、制藥業(yè)中作增溶劑、乳化劑、分散劑、透皮促進(jìn)劑;紡織業(yè)中作乳化劑、遮光劑、珠光劑;食品業(yè)中作乳化劑、香料、色素增溶劑、穩定劑、泡沫調節劑。
        PEG400MS
        1、溶于多種有機溶劑,水中呈分散狀,具有乳化、增溶、潤濕、柔軟性能。
        2、紡織業(yè)中作乳化劑、柔軟劑、潤滑劑;化妝品、金屬加工業(yè)中作清潔劑、潤滑劑、增亮劑;造紙業(yè)中,作紙用淀粉涂層增稠劑、穩定劑;水分散紙浸潤劑、柔軟劑;制藥業(yè)中作液體藥、乳液藥乳化劑;亦可作油脂類(lèi)乳化;涂料、印刷油墨的研磨助劑。
        PEG400DS
        1、溶于乙醇、異丙醇、甲苯等多種有機溶劑,分散于熱水中,具有分散、乳化、遮光、增溶、增稠性能。
        2、紡織業(yè)中,作纖維潤滑劑、柔軟劑、抗靜電劑;化妝品中,作增稠劑、增溶劑、乳化劑;金屬加工中,作潤滑劑;造紙業(yè)中,用作多孔、吸水衛生紙處理;亦用作樹(shù)脂增塑劑。
         
         
        PEG200ML
        分散于水,與礦、植物油形成混濁液。水性涂料中作消泡劑。乙烯基塑料溶膠中作降粘劑,染發(fā)膏中作粘度控制添加劑,亦作紙張柔軟添加劑。
        PEG200DL
        溶于異丙醇、丙酮、四氯化碳等溶劑,水中呈分散狀,用作自乳化輔助乳化劑和潤滑劑,模具脫模劑,粘度控制劑。
        PEG400ML
        分散于水,具有乳化、潤滑、消泡性能,乳膠漆中作潤滑劑,纖維加工中作潤滑劑、勻染劑、消泡劑,亦可作顏料研磨分散劑,油類(lèi)溶劑類(lèi)增溶劑,乙烯基塑料溶膠防粘連劑,化妝品和醫藥品乳化劑。
        PEG400DL
        分散于水,具有良好的集束、抗靜電、柔軟、平滑性能,化纖油劑中作油溶性乳化劑、柔軟劑、潤滑劑、抗靜電劑,紡織業(yè)中作偶合劑、潤滑劑,金屬加工中作脫脂劑、冷卻液添加劑,亦可作紙張脫模劑,工業(yè)、民用洗滌劑。
        PEG400MO
        溶于苯、異丙醇中,水中呈分散狀,作工業(yè)專(zhuān)用潤滑劑、工業(yè)去油垢劑、乙烯基塑料溶膠粘度穩定劑、紡織柔軟劑、潤滑劑,配制干洗劑、油基切削液平衡乳化劑??缮锝到?。
        PEG400DO
        溶于礦、植物油,水中呈分散狀,作W/O型乳化劑、增溶劑、煤油乳化劑、工業(yè)潤滑劑。
        PEG600MO
        PEG600DO
        PEG4000MO
        PEG6000MO
        1、溶于水,具有良好的洗滌、乳化、潤滑性能。
        2、化妝品中作O/W乳化劑,紡織業(yè)中作勻染劑、分散劑、柔軟劑,金屬加工中作潤滑劑。農藥中作殺蟲(chóng)劑的乳化劑,亦可用于水溶性涂料、印刷電路板的酸洗。
        PEG-264油酸酯
        1、易溶于油及有機溶劑,具有良好的平滑、乳化作用;
        2、廣泛用于制造合成纖維的乳化劑,具有凝固點(diǎn)低,粘溫性好,揮發(fā)性小,抗氧性好的特點(diǎn)。
        同品牌產(chǎn)品 更多>>
        女人被男人靠到爽视频_国产成人猛男69精品视频_无码视频在线观看_日韩 亚洲 欧美 国产 精品

          <th id="616ro"><ruby id="616ro"><menuitem id="616ro"></menuitem></ruby></th>

          <s id="616ro"></s>
        1. <i id="616ro"><progress id="616ro"></progress></i>